PRIMEIRO AMOR

PRIMEIRO AMOR

Assim, se passaram os anos

Sem eu ver teu rosto

Sem olhar teus olhos

Sem beijar tua boca

Sem sentir teu corpo no meu,

Foi tão grande a pena que

Diz minha alma

Ao declarar que tu, foste meu

Primeiro amor.

Saudades de ti, daquela manhã

Nos encontramos,

Meus olhos a contemplar

Esse mar azul dos teus.

Tua boca a murmurar não…

Meu corpo cheio de desejo,

Perdido.

Rompido o silêncio do beijo

Esquecido,

Nesta vontade louca de te amar

Sob a luz do sol te abracei,

Aos pés da escada falei,

Coisas de amor que não consigo

Lembrar.

Debalde o teu não, senti que

No teu coração não queres

Me deixar.Esse caso de amor

É um romance moderno cheio

De prazer e dor.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 09/01/2021
Código do texto: T7156104
Classificação de conteúdo: seguro