FONTE DO AMOR
O amor precisa ser curtido,
bem devagarzinho.
E que nos envolvamos, tanto e quanto,
ao ponto de não termos mais,
como escapulirmos de suas teias.
O amor na dose certa nos dará
novas oportunidade, para que possamos
nos conhecer, um pouquinho a cada dia,
sem extrapolarmos os limites.
Só você e eu,
sabemos do nosso relacionamento.
Não gritarei seu nome,
os quatro cantos do mundo,
uma vez que você é o meu segredo.
O que o mundo pensará
a nosso respeito, não nos interessa.
Que eles pensem ou falem,
o que bem entenderem.
Isso não nos cabe discutir,
pois o amor é como uma fonte,
que nuca secará.
E quanto maior a sede,
mais fartura terá suas águas
para que possamos nos banhar
de felicidades, uma vez que a sede
insaciável em nossos corpos nunca findará.
Itu (SP) 09 de janeiro de 2021.