O AMOR NÃO DESCANSA!
O AMOR AO CONTRARIO DA FLOR
NÃO MURCHA, NÃO MORRE,
NÃO DESCANSA.
O AMOR É ETERNO
ELE NÃO DESCANSA
FICA EM ESTADO
DE ATENÇÃO.
O AMOR É MACHUCADO,
PISOTEADO, MALTRATADO,
E ATE INCOMPREENDIDO,
MAIS NÃO MORRE.
BEIJA-FLOR AMOU,
APAIXONOU-SE
PELA FLOR AMARELA,
QUE MURCHOU E NUNCA
AMOU O BEIJA-FLOR.
MESMO ASSIM
SEMPRE AMOU A FLOR AMARELA,
E CONTINUARA A AMÁ-LA
PARA SEMPRE E SEMPRE.