Atração Fatal

Como pode acontecer

Uma atração fatal...

No primeiro olhar

Senti como imã sem igual

E loucamente eu quis te amar!

O teu perfume me seduziu

Meu corpo tremeu todo

O teu beijo me compeliu

Aquele instante se eternizou!

Como pode toda aquela química

Que nos envolveu naquele abraço

E nunca mais nos separamos...

Estamos juntos mais de quarenta anos

Sinceramente ainda nos amamos!

Edisj
Enviado por Edisj em 09/01/2021
Código do texto: T7156026
Classificação de conteúdo: seguro