CIRANDA SEM FIM

Quando nasci, fui adotado pela Terra...

Pelo ventre de minha mãe, vim...

O fogo, a água, a terra, o vento,

eu em todas as coisas,

todas as coisas no tempo,

a ciranda da natureza,

ciranda sem fim,

pura beleza...

Entrego minha respiração ao vento,

meu corpo ao sol,

à água minhas lágrimas,

à terra meu corpo,

união, fim e futuro...