O sacrifício

Desbravei teu silêncio

para que te fosse possível

conhecer meus barulhos

e aquietar minhas tormentas.

E te concedi o benefício

de abrir e fechar os armários,

remexer nos entulhos

e desdobrar as vestimentas.

Entregue ao sacrifício

de ser a chegada e a partida

dos incertos ataques e pulos

nas entranhas do meu corpo.

Não percebi um vazio

aberto, cavado e crescente

que me provocou embrulhos

e enfeitiçou para sempre

meu coração e meu destino.

márcia fernanda

ou

marcinha