Enredo da Matemática

Quero te ensinar qual a razão

Do meu sentimento por você,

Não meço proporção

Do quanto meu coração está a te querer.

Será incalculável o nível percentual

Do quanto gosto da sua pessoa,

Assim como os números tem o conjunto racional

Quero racionalizar essa paixão contigo numa boa.

Faça do nosso sentimento

Uma análise combinatória,

O arranjo simples é o primeiro passo no relacionamento

A nossa combinação sentimental ao coração já tem trajetória.

Da gente ser feliz

Temos uma grande probabilidade,

Do quadrado do seu coração quero ser a raiz

Que completa o volume da nossa capacidade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/01/2021
Código do texto: T7155950
Classificação de conteúdo: seguro