Coração e arte
Coração e arte (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)
Ah! Coração que bate
E a paixão arde.
Pois o amor nasceu
E a vida floresceu.
A arte de amar
É uma estória a contar.
Tem início, tem fim,
E o poeta anota no boletim.
A arte e o coração se fundem
Pois a vida e a paixão não mentem,
É fácil,
Mas também é difícil.
Amar e ser amado,
Com o amor correspondido.
O amor também faz a arte,
Que algum dia o coração parte.