Refletir para amar

À luz do luar te desenho, no silêncio te possuo,

No vento eu te vejo e te sinto; na música te ouço

Sussurrando ao meus ouvido, no espelho te reflito,

E na emoção tua grandeza continua inalterada

Insaciável o coração se encontra por conta

Do destino que desde menino esse peito maltrata,

Não sei se durmo ou permaneço acordado

Pensando na beleza que a vida retrata.

Se a alegria os desejos resolvesse, no meu quarto

Brilharia a luz do dia, se o amor é misterioso

Por que então eu não te amaria? Se tua presença

Me faz bem, por que em minha vida não te aceitaria?

Deixemos a vida fluir sem nos apressar, o amor

É paciente, espera a hora de chegar

Consciente ou inconsciente, não importa,

Se bater em minha porta o deixarei entrar.

Então fiquemos por aqui navegando na emoção

Recolherei à insignificância dos meus versos

Para com duras palavras não te machucar,

Se o amor é lindo, porque deixaria de te amar?

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 30/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T715593
Classificação de conteúdo: seguro