NO VERÃO DE AGORA

Rolando o verão de agora

o calorão que faz lá fora

nos leva pra água do mar

pra mergulhar e ir fundo

descobrir o outro lado do mundo

e no outono retornar

trazer comigo a sereia

armar uma tenda na areia

e morar lá pertinho do mar

olhando as nuvens de algodão

desde o nosso ninho da paixão

para viver e namorar

cantar com minha viola

enquanto rola

uma bela água de coco

pra nós dois matar a sede

ao embalo da nossa rede

nesse mundo um tanto louco!

escrito as 15:29 hrs., de 09/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/01/2021
Código do texto: T7155911
Classificação de conteúdo: seguro