Sua boca...

Oh boca que beija-me intensamente!

Desejo para sempre estar em sua doçura.

Não quero outras bocas,

Somente a sua tem o sabor da escolha.

Toque meus lábios,

Sinta o meu calor...

Sinta a maciez que te pertence.