Outra vez....

Simples assim,
outra vez iremos voltar,
novo amor vamos tentar,
pois longe um do outro,
não conseguimos ficar.
Afinal você me ama,
meu coração só lhe chama.
Vamos de novo continuar,
separados não sabemos ficar.
Brindemos para festejar,
e tudo juntinhos recomeçar,
o melhor verbo para nós é amar.
 
April
Enviado por April em 09/01/2021
Reeditado em 09/01/2021
Código do texto: T7155767
Classificação de conteúdo: seguro