ESPERA
 
Anoiteço na solidão do ninho
Recordando do seu carinho
 
Nas gélidas noites de espera
Vislumbro sombras de heras
 
Silêncio me tem por companhia
Na cruel escuridão da agonia
 
Esperando ansioso o amanhecer
Em busca de seu sempre querer
 
Peço: retorne  logo meiga flor
Quero cobrir-te de beijos e amor!