OH Morena
Sofri e chorei
Caminhei nas noite
Olhando as estrelas
Vivendo na beleza
Das lembranças de nós dois
Morenaaaa....... passou e me sorriu
Estatizou quando me viu
Pirou no meu sorriso
Teve vários tremidos
Quando chamei pra dançaaaar
Ohhhh mulher ohhhhh mulher
Vem cá agarradinha
Vou te contar um segredo
Teu cheiro deixa doido
Me arrepia por inteiro
Eu sei que você quer
Eu também estou te querendo
Eu digo o que você gosta
Tu responde com desejo
Te encho de beijos
E tu vibra de tesão
Ja sabe o final....
Nem precisou de colchão!!!
Vibra vibra vibra paixão!!!