Alá ela Lá
Lá do alto vejo quem vem
Impossível de confundir
Ela vem acompanhada
-D'um homem calvo de longas barbas
Eu bem no alto mansinho
Curiando feito passarinho
Assovio bem baixinho
E te faço arrepiar
Sent'ir ao seu melado
Tipo aquele beija flor
O homem do seu lado
Não merece seu glamour
Sei que você já pensou em arriscar
Jogar tudo pro ar
Viajar
Outros Campos comigo polinizar..
Eu gosto muito de você
Sortudo quem a acompanha na caminhada
Respeito e admiro meus sentimentos
Por isso não entrarei numa cilada
Tu nem me viu mas ouviu
Reconheceu o assovio que partiu
Do passarinho que te viu
E ficou doido de paixão..
Embora bem na hora d'ir em boa hora
Minha consciência sussurrou:
(((( Adultério, arrogância
Fruto da nossa luxúria e ganância
A carne rosna em vibrações profanas
Soberbo desejo de ilusão... ))))