Amores Inventados
A inspiração nasce
De amores inventados,
Da angústia
Cozida em forno brando;
É um vento
Dando contra a janela quarto,
É a espera por um beijo
Que jamais virá;
A inspiração anda descalça
Por paragens impressionistas,
Queima o sono em noites solitárias,
Despenca do peito feito queda d'água;
A inspiração é quase morte,
Que faz explodir a vida,
Faz vibrar carnes e ossos,
Mesmo que tudo seja mentira.