Tanta Beleza
Tanta Beleza
E os meus olhos só podem ver
Vontade tenho de aprisionar
Em mim à beleza do teu ser
Calo-me por esse abuso
De tanto que és bela
Contemplo em silêncio
Ninguém pode saber
Ela és o mais lindo fim de tarde
Que meus olhos poderiam ver
Uma revoada de pássaros majestosos
No céu do meu sertão ao alvorecer
O pouso de uma atíria sobre uma rosa
Lá no jardim sem ninguém perceber
O brilho do amor nos olhos de uma mãe
Quando em seus braços seu filho volta receber
Dando toda alegria à vida que passa rápido
Sem ninguém perceber como é bom viver
E meus olhos podendo ver tudo isso e mundo inteiro
Mais quando te vejo com tanta beleza tudo para
Esqueço da vida das dores de tudo meu coração dispara
Com tanta beleza num único ser torna-se impossível
Esse homem confuso não amar você.
Ricardo do Lago Matos