APENAS UM MORTAL
Eu não sou digno dos teus beijos
de provar os teus lábios divinos...
de ouvir a tua voz de anjo ,
esse belo , e celeste hino.
Sou apenas um mortal...
que por sorte alcançou o céu
e por benevolência divina , provou um beijo teu ,
puro , e doce , assim feito o mel.
Reconheço a minha origem pecadora
imunda e terrestre...
é por isso que todo dia a Deus , eu peço ,
perdão , em profundas preces.
Talvez , assim ele me defira ,
mais uma vez o seu perdão...
e aceite o meu amor por ti , como um sincero clamor ,
e conceda-me outra vez os teus lábios , em doces beijos de amor.
29/10/20.
H.S.SILVA