Minha pressa é amar você

Eu amo olhar você...

Poder ouvir você...

Perder meu fôlego beijando você...

Eu amo quando meu coração te senti.

Eu te amo de tantas formas que fica difícil escolher uma.

Hoje a minha vontade ao acordar foi jamais te esquecer.

O meu desejo é pertencer só a você.

Conheço teu jeito de tanto contigo sonhar.

É assim que te sinto,

E quero pra sempre sentir...

Tudo que escrevo me leva a você.

Meu pensamento é você,

As músicas que ouço só falam de você.

Em tudo vejo você, pois é assim que sei amar.

E quando a noite chega é pra você que tenho vontade de correr.

A minha única pressa é contigo estar, e poder te amar.