Meditação

O crepitar

Da lenha no fogão

Aquieta - se

As Salamandras pausam

O bailar de fogo

Para escutar o dedilhar

Da chuva no telhado -

Fecho os olhos - agradeço

E, devagarzinho

Sinto nossos corações,

Pulsando juntos -

Prelúdio Zen...