NÓS
E justo que...
Uma pessoa como eu
Sinta tal sentimento?
O vento sopra ao meu redor
Fazendo nada mais importar
Meus pulmões se enchem de vida
E meu foco agora é essa menina
Parece algo surreal
Algo além da compreensão
Pois eu a amo mais que tudo
E mesmo assim não consigo explicar
Vamos viver algo juntos
Vamos correr pela areia da praia
Com o mar ao nosso lado
O vento passando por nós
O sentimento pode ser lindo
Nossa união um dia
As estrelas cantarão
Com seu brilho semelhante ao nosso
Nada pode nos separar
Parece que não consigo mais
Viver sem você
Pois você mudou algo em mim
Você fez o que ninguém pôde fazer
E me fez amar de verdade
Essa foi a primeira vez
Que eu amei alguém assim
Não consigo dizer adeus
Não consigo ficar sem você
Por um dia sequer
Parece exagero da minha parte
Dizer que nada pode mudar o que sinto
Mas os céus estão de prova
Do meu amor por você My Lady
Um dia os anjos cantarão a nossa união