VIAGEM LÍRICA

Depois de apascentar o dia

sem belezas de arco-íris,

vislumbro meu rosto claro

sobre a rosa dos ventos

concedendo-me o lírico

alento, por momentos,

a fuga, o vôo, o refúgio

na trama dos sonhos.

E viajo espaços lilases

onde reconheço o amor

e os delírios das noites

que enluaram palavras

na mandala dos sonhos

e me fazem flutuar,

cavalgar nuvens,

para te encontrar.

***********************************

Linda interação do querido amigo

e nobre Poeta Edimar Luz.

Bela viagem lírica... Doce viagem

Num sonho de amor vou te encontrar

Levo muito amor e carinho na bagagem

E como o sol da tua vida quero brilhar.