Menina, minha doce menina

Uma doce menina

Sonha em ser bailarina

Mas o que ela ama mesmo é...

Viajar em contos de animação

Um dos abrigos do seu coração

Adora uma música envolvente

Com uma letra marcante, você sente?

Terna de sentimentos

Completam até mesmo seus pensamentos

Deduz em um olhar

Como é bom amar

Além das palavras

Ela é como arte de jóias raras

Como um diamante

Totalmente deslumbrante

Ama com a alma

E aprecia com calma

A simplicidade das flores

Assim como histórias de amores

Sorte tem quem a conquista

Ama rosas e orquídeas

Mas sua essência está nas cerejeiras

Existe um brilho em seu olhar

Ao avistar uma sakura no céu a voar

Ela é encantadora

Seu sorriso é como um diamante

Deslumbrante...

Cativa até mesmo os mais tímidos

E os deixa timidamente envolvidos

Tem uma beleza peculiar

E por tanto amar...

Mesmo em dias de dor

Consegue força no amor

Embora muitos não conheçam essa menina

Você teve a sorte de tê-la em sua vida.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 08/01/2021
Reeditado em 09/01/2021
Código do texto: T7155239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.