Você
Eu sonhei tanto
com o que iria
dizer.
Andei tanto
tempo só,
sozinho por aí.
Agora já não
dá mais pra
esconder que o
que sinto é
por você.
Morri de saudade
daqueles
momentos de
outrora.
Tão só, sozinho,
enquanto esperava.
Pela chegada
magnifica dessa
deusa.
Agora só me vontade
de confessar
que sempre foi
você.