Nosso mundo.
Nosso mundo.
Me fale de amor pois não quero te ver partir,
Traga em meu coração a delicadeza do sentir,
Envolvendo-me em seus afagos,
Para que eu possa sentir o acalantos de seus braços...
Faça nosso amor renascer,
Florescer...
Para que todos os dias em nosso mundo seja eu e você...
Rô Montano ✍️