Floriu minha alma
Floriu minha alma.
A poesia floriu minha alma num momento,
Em que meu coração havia lamentos,
Trouxe muito amor e delicadeza,
Sentimentos com surpresas...
Desde esse dia uma inspiração me tomou pelas mãos,
Inundando-me com muita emoção...
A poesia me completa,
E como abraços me acalenta...
Poesia é meu mais sincero sentir na plenitude de um amor com a vida.
Meus versos são meu alimento,
E quando me sinto só é ela minha melhor companhia.
Dela extraio o meu mais íntimo,
E vivo na harmonia comigo mesma.
Rô Montano ✍️