NAQUELA SAIA

Começa tudo de novo

movimenta-se o povo

no mumurinho da vida

as praias todas lotadas

latas de cervejas já tomadas

sobe o preço da comida

sozinho no meu quarto de solidão

dedilhando uma canção

no violão velho e quebrado

um gato peludo na cama

então a poesia me chama

ao computador aqui sentado

eu te amo e tu me amas

a donde estás que não me chamas

sumiu só deixou saudade

lembro de ti naquela saia

quando voltavas da praia

provocando desejos e vontade!

escrito as 16:03 hrs., de 08/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/01/2021
Código do texto: T7155139
Classificação de conteúdo: seguro