Tu és
Tu és
O tempo passa
Os dias veem
E a cada manhã
O amor renasce
Amo-te novamente a cada aurora
Me apaixono a cada por-do-sol
Como as águas correm para o mar
Meu amor te encontrará
Mesmo que aqui não estejas
Te sinto perto
Te sinto meu
És dono do meu coração
Meu ar
Minha respiração
Tu és a letra da minha poesia
És a nota da minha canção.