Meu e seu...

Nos sonhos você é meu,
desperto você é só seu.
Qual será a grande verdade,
a saudade ou a felicidade.
Será você a noite ou meu dia,
a realidade ou só a fantasia.
Mas gosto muito de sonhar,
e como no sonho você é meu,
continuo então a sonhar,
e penso se melhor acostumar,
você despertar e ser só seu....

 
April
Enviado por April em 08/01/2021
Reeditado em 08/01/2021
Código do texto: T7155108
Classificação de conteúdo: seguro