PODER DA CARIOCA
Vejo te como uma filha da praia
Como se tivesses
Surgido das Aguas
Onde .. em vez de sair, em forma humana
Concebeu se numa sereia
Sim..numa linda sereia plus
De pele e cabelos, dourados
Sorriso faceiro
De uma beleza que encanta
Seu poder és tanto
Que quem receber
Do teu sorriso
Se sentirá mais leve
Ficando assim apaixonado
Ou sentindo-se muito atraído!