NO PORTO DA ILHA DO SORRISO

Pisando em tapete vermelho

ela chega direto ao espelho

pro retoque da maquiagem

amanhã estaremos longe daqui

em algum lugar por aí

em alguma pensão ou estalagem

perto ou longe, quem sabe

a grande porta se abre

pra gente entrar dançando

a linda valsa das flores

na explosão de muitos amores

então venha, vamos embarcando

com destino a felicidade

vamos chegar com liberdade

no porto da Ilha do Sorriso

que fica nos mares de antão

para curtir o sol de verão

é de tudo isso que eu preciso!

escrito as 14:25 hrs., de 08/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/01/2021
Código do texto: T7155069
Classificação de conteúdo: seguro