Sensibilidade e segredos.

Sensibilidade e segredos.

Visto-me em pétalas de rosas ,

Elas são belas,

Amo cada brilho que há nelas,

São minhas músicas e prosas,

Elas trazem-me sensibilidade e segredos,

E eu as trago comigo...

Como diamantes mais ricos...

Adornam-me em maciez,

Seus aromas perfumam-me com embriaguez,

São expressivos em meus olhos,

Que chegam ao meu âmago...

É... lá no entre elas que avisto meu amor,

Sinto o impacto do tremor...

Sentimento ilustre diante da grandeza em meus sentido,

E permito,

Que elas tragam-me a saudade,

De um verdadeiro amor com liberdade...

Sou estrangeira em seus aromas e cores,

Viajo aos campos beijando cada uma das flores...

Pois elas leem meus pensamentos,

Dão cores aos meus mistérios,

Meus instintos secretos...

Elas sabem quando estou sozinha,

Elas sabem quando estou acompanhada,

Elas beijam-me com seus doces aromas, quando estou amando,

Elas fazem-me rejuvenescer,

Não deixa que o que eu sinto eu venha esconder...

Elas repousa em minha pele,

E traz-me o meu amor como meu intérprete...

Uma soberania,

Que enaltecem meu coração todos os dias...

Que batem continência,

Me inspira...

Elas trazem você amor bem pertinho,

E fazem-me com que eu sinta todos os teus carinhos...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

326/2021

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 08/01/2021
Código do texto: T7155045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.