OFICINA DO AMOR

Mandei meu amor pra revisão,

tem uma loja comandada por anjos,

precisava de certos reparos no coração...

Deixei na segunda pra pegar na sexta,

mandaram buscar peças n'outra constelação,

o anjo do atendimento falou: cê tá besta?

Era mais complexo o conserto, ele me explicou,

foi muito usado, muitas peças gastas, você amou

demais, mas dá pra deixá-lo novinho em folha...

Mais aliviado voltei meus olhos pra vida cotidiana,

liguei pra Tereza, Patrícia, Soninha, Vilma, Ana,

Carla brincou, se o amor for um frasco, põe rolha...

Daí a um mês o anjo veio me entregar o coração,

todinho consertado, pronto para um novo amor,

prometi me cuidar, mas vou amar, seja como for...

Quem precisar, a oficina fica na lua de São Jorge,

vai quem quer, que gosta de amar, vai quem pode,

peça um frasco de paixão, não esqueça do amor...