Poema Retroativo
Foram pra você
os primeiros versos do ano
Depois que os fogos estouraram
Fiquei curioso em saber,
o que será que estavas pensando
Na intenção do meu coração
Te desejei as melhores coisas do mundo...
Só não quis soltar logo de cara este poema
Pra você não ficar se achando
Não estou te chamando de metida. Na verdade, isso é mentira...
Foi pra não deixar assim tão claro, que te amo.