ILUSÓRIA PAIXÃO
Foi assim que aconteceu,
Uma conversa
E a conquista
O desafio e a ilusão.
O amor que pensa ter razão
O destino de um coração
Beijos e abraços
Mas sem permanecer em seus braços.
Uma doçura no falar
Com magia no seu olhar
Apela, mas desapega
Com seu jeito de escapar.