O COLIBRÍ

LÁ SE VAI O COLIBRI

POUSANDO DE FLOR EM FLOR

CANTA...CANTA O BEM TE VI

NO JARDIM SIM SENHOR

A FLOR MAIS LINDA E BELA

EXALA UM DOCE ALOR

ASSIM É MINHA FLOR SINGELA

SAUDADES DO MEU AMOR.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 08/01/2021
Código do texto: T7154900
Classificação de conteúdo: seguro