Grafite Ensolarado
letras letras letras finas
finas finas finas letras
grossas no sorriso da grafite
borram no papel gargalhadas sem limite
num tom poético patético.
.
grossas grossas grossas letras
letras, grossas, grossas, grossas
finas do preto limite
borram no papel gargalhadas sem grafite
num tom patético poético.
.
letras grossas, finas, grossas
escrevem do destino claro e escuro
num grafite ensolarado
sem medo do futuro.