Feitiço
Não há outro sorriso, mulher
deixa este homem desenquadrado
abrir balizas do coração e ler
batidas dum coração apaixonado
.
................ Não há outro olhar nem sequer
.................um corpinho mais desejado
.................e torna um varão qualquer
.................tão docilmente enfeitiçado
.
Não há no mundo igual beleza
com um andar tão realeza
um rostinho mais angelical
e uma douçura labial
.
........... Não há feitiço nenhum no universo
............ que devora este corpo imenso
............ com apenas um toque fatal
............. com este jeitinho doce e animal