EMOÇÃO (Dueto com Luiz Carlos Mesquita)

Depois de tudo que aconteceu

apesar de todo sentimento

alguma coisa permaneceu

não sei se foi sofrimento

ou talvez uma sensação

de um dia voltar a te ver

as vezes esta emoção

é a melhor de se viver. (Luiz)

Por isso, não posso me furtar

No meu constante ir e vir,

Que meus olhos tornem a te buscar

Preciso ver-te sorrir

Não posso nem lembrar

Que um dia te vi partir

Enquanto fiquei aqui a chorar

Porque o meu amor, eu não pude assumir. (Tânia)

Luiz Carlos Mesquita//Tânia Regina Voigt

30/07/07