Segredo.
"destino galante é o sorriso
e há, brandura com a verdade,
mas na chuva fina, são meus prantos
caindo de amor pelo meu segredo!
"porém confesso é o meu segredo
viajando com o orvalho cristalino
espalhando no solo os meus bordões
pois é na Fé, que reina a felicidade!
"mas, neste poema é a realidade
sobre o plural da linda saudade,
de tê-la, ao meu lado, tão feliz!
"contanto, teu abraço é o espelho
pra minha vida, que urde tão párvula,
acovardando a malquista solidão!