Linda
Eu via você esperar
Algo novo em sua vida.
Calma, sempre, a sonhar
Quieta, ali, embevecida.
Eu que ali estava
Sem muito o que dizer
Pouco a pouco me encontrava
Bem mais perto de você.
De repente, um dia
Em seus momentos tristonhos
Você leu minha poesia
E eu entrei em seus sonhos.
Hoje, fazemos real
Tudo o que pudermos sonhar
E percebo que foi bom, afinal
Um dia ver você esperar.