FELIZ ANIVERSÁRIO FILHA!

Quando você nasceu,

minha vida se iluminou,

minha felicidade expandiu,

meu coração transbordou e

minha alegria aplaudiu.

Minha menina cresceu...

Hoje é mais forte que eu!

Me protege, me acalma,

me impulsiona na vida e

acompanha os passos meus.

Agradeço a Deus todos os dias

seu amor, sua cumplicidade e

O neto que vc me deu.

Parabéns Filha amada,

razão do meu melhor sorriso,

que Deus te abençoe e te guarde,

te livrando de todos os perigos.

Que você tenha sempre,

tudo aquilo que precisa...

Paz, Amor, Saúde e muitos Amigos.

Te amo meu tesouro, minha Princesa...

Parabéns minha menina, que Deus permita

Muita saúde, muito amor e muito RISO!