ABSORVA MINHAS LOUCURAS
Tem dias que eu acordo inspirado, e você me faz ter vontade logo cedo.
Sua cobiça me permitir a audácia de querer fazer uma graça bem insana.
Isso que admiro, sua capacidade de absorver minhas loucuras.
De retribuir o desejo que sinto de ter você a todo custo,
Gosto quando me faz descobrir inúmeras maneiras diferentes de encontrar prazer.
Seja com uma simples frase de impacto e inesperada,
Adoro quando me surpreende com um sorriso.
Quando fixa seu olhar como quem quer dizer algo por alguns minutos, sem dizer nenhum palavras.
É isso que me fascina em você, a sensibilidade que completa tudo.
Tem nas mãos a garra que da sentido o entusiasmo que desperta encanto.
A sedução é uma arte que tem que ser reinventada sempre.
Quero alcançar o máximo de sensações alucinantes na cama, que estimule meu corpo conforme eu desconheça.
Com a intensidade que me faça querer continuar delirando por você.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta