BEIJO N'ALMA
A esperança nasce - explode a vida!
O beijo então - penetra na alma...
Unindo-nos num belo carme
O beijo então - penetra na alma...
Unindo-nos num belo carme
E quando a vida explode, vem a certeza
O beijo confirma o que diz o coração
Em forma de carme, sempre estive em sua vida
GONÇALVES REIS
GLÓRIA
GLÓRIA
22 de outubro de 2007 - 17:40 hs