O canto

Quando canto, canto buscando encantar

O encanto do canto me faz viver, no meu canto, o encanto que me leva a cantar, cantar você, minha canção.

A alegria expressa no meu canto está atrelada ao encanto que encontro quando vejo teu sorriso, cujo som soa como canto que me encanto e inspiro a cantar.

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 07/01/2021
Código do texto: T7154529
Classificação de conteúdo: seguro