QUANDO.........
Quando tudo isso se acabar
com que cara vou sair à rua?
Será um jeito, não sei falar,
mas deve ser meio acanhada
revigorada ou descompensada?
Quando tudo isso se acabar
quem seremos eu e você
nesse contexto preliminar
de paixão que um dia fomos nós?
Beijos, afagos, sorrisos
foram tantos, que despreocupada
me lancei em labirintos à procura
do amor em você a olhar-me
faminta de desejos e nada encontrar!
Perdi, e agora com que pernas,
vou caminhar se antes
era você a me amparar dos raios
e trovões nas chuvas de um verão
que se foi a primaverar em outros
braços cheios de ilusão?
Com que cara vou sair quando
a máscara eu puder tirar e minha
boca sorrir para o mundo sem você
e eu, de dor chorando?
Eugênia L.Gaio