Amor pleno e sublime.

o amor não cobra nada em troca

o amor verdadeiro

não faz sofrer

não amarra

não prende

não pode ser um nó

tem que ser livre

se for embora deixe o ir

porquê ao permanecer

é verdadeiro

amor as vezes

tem que ser sacrifício

pra ver a outra pessoa bem

enfim amor é o sentimento

mais sublime que existe

amor de mãe

amor de pai amor

de filho

amor de irmão

amor cantado em verso e prosa escrito pelas mãos de um poeta

amor

amor

amor

vivam o amor

amor pleno e sublime

Claudim Lamar
Enviado por Claudim Lamar em 07/01/2021
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T7154494
Classificação de conteúdo: seguro