Além dos olhos


Além dos olhos que falam

Que te amo, que te quero

Há um coração falante

Um coração palpitante

Que reclama sua ausência.



Além dos olhos há uma alma

Que emana chispas de fogo

Quando está junto a você

Querendo sugar tua boca

Querendo este doce mel.



Além dos olhos há braços

Que te querem abraçar

Prender e não mais soltar

São feitos para te envolver

Te laçar em nós bem atados.



Além dos olhos há pernas

Que não conseguem fugir

Quando de mim se aproxima

E tremendo te procura

Querendo também seu afago.



Além dos olhos... há o AMOR!