Sensações leves.
Sensações leves
Sensações leves que fazem arder meu coração,
Quando grita a alma, levando para longe a solidão.
Ali existem sentimentos,
Que me libertam para o voo mais alto,
Em sorrisos que enchem-me de ternura,
Eternizando em sentimentos envolventes.
Reconheço que sou a mais nobre estrofe,
Sentimentos de sorte...
Que faz morada em meu peito,
Sem exagero...
Onde pairam a brisa,
Suave e cristalina...
Deixando-me embarcar rumo ao infinito,
Para que tudo de mim fique tranquilo...
Rô Montano ✍️