Amor-Bomba

A mulher fugiu,

sem volta marcada,

e recebe um SMS,

cheio de carinho:

-Amor, volte;

não vivo sem você!

Nosso amor vai bombar.

Campainha toca,

boy dá o buquê,

recebe a gorjeta

e zuuuummmm.

Ela vai até o vaso,

coloca as flores

e buuummm.

Foi de fato

um amor-bomba.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 07/01/2021
Código do texto: T7154407
Classificação de conteúdo: seguro